Dinsdag, 16 Julie 2013

PENDAFTARAN KOORD FELLYLOVA

SYARAT MENJADI KOORDINATOR FELLYLOVA PERDAERAH

ISI : https://docs.google.com/forms/d/1hQyOPKvYLNvqlgymVdjb-nAl1RqWExcc1_IqAxb3yaQ/viewform

SYARAT:
-BERTANGGUNG JAWAB
-SETIAP SESI-SESI PEMBUATAN IDCARD SEASON 1/2/3 harus ada pembeli min.2
-KOORD yang gaada kabar / jarang on harus di keluarin!

FORMAT isi:
yang mau jd koord


nama lengkap:
nama panggilan:
nama twitter:
no hp/pin bb:
alamat email:
kota:


KIRIM KE EMAIL:naylaazmii04@gmail.com




DAN KALAU ADA YANG MAU BELI KALIAN BEBAS MAU VIA PULSA/TRANSVER
yang jelas bayar ke sayanya esclusive via pulsa:-)


dan jangan lupa kalau kalian ingin promosikan idcard nya dengan link : https://docs.google.com/forms/d/1mCbsC1u67Em8nkersxdutxno6fSJWmIsbnBQbAlJK64/viewform

kalau ingin berhenti jadi koord kirim email aja ke:naylaazmii04@gmail.com .. bicaranya baik2
gaji???oh iyaaa,,, gajinya dibayar bulanan setiap 2bulan sekalii
tapi tergantung peminatnyaa looo
kalau dalam 2bulan yg beli idcardnya cuma 8 berati:10rb pulsa dll kalau 4 berati 5rbplsa / kalau yg beli buanyakkk dapet MERCHANDISE FELLYLOVA





info?@Nayla_official YAAA!!

tugas kalian cuma data2in yang FIX mau beli+udah bayar kokk:)

-GUTLAKK☺.

Sondag, 14 April 2013

@ BACKSTAGE PANGGUNG INBOX SCTV 130413

 gue niat cuma pengen minta foto sama @ iqbaale dan steffi winxs
karena gw cuma ngefans sama merekaa


Setelah menempuh perjuangan yang cukup banyak akhirnya gue bisa masuk juga ke back stage nya COBOY JUNIOR&WINXS :) disitu gw seneng banget
apalagi masih banyak yang pengen masuk tapi gaboleh masuk :D

karena gue kenal satpamnya aja jd dibolehin masuk(??) :D


DIDALEM@

Gue asal duduk disamping baale

Gw:baal,minta foto dong
Iqbaal: *geser tempat duduk dikit biar gue kebagian kursi* iya boleh
Tukang foto:kenalan dl dong
Gw: *malu* Nayla *jabat tangan sama baale*
Iqbaal:iqbaal *nyengir*

 Tukang foto: 1..2...3 *jeprett* *jepret* *jepret*

 Disitupun gue bergaya & iqbaal juga bergaya

Gw:makasih ya baal:) *senyum*
Iqbaal: smsm *ketawa*

 LANJUT

^Tempat duduk winxs^

gw:Steffiii minta foto dong
steffi:boleh *senyum*

Tukang Foto:1..2....3 *jepret* *jepret* *jepret*

tukang fotonya asal jeprat jepret tapi hasilnya yg bgs cuma 2 xD*


Wish:
yaAllah :) semoga itu bukan pertemuan terakhir aku sama mereka :') aku masih berharap bisa ketemu mereka lagi:")

Menurut gue 130413 tanggal cantik loh:3 :D


SKIP gue PULANG ;p

Woensdag, 03 April 2013

JAWAB HEYYY! ;p
PART 1 di fp Coboy Junior ( COMATE )

A and B
A=(comate)
B=(gue)


A:follow *blabla*sama *blabla
LIKE *blabla*

*blabla*
makasih mimin cantiiiikkkkkkk 

B:done,folowback-_-

A: Add me+ mengapa bumi i2 brbntuk bulat dn bkan kotak atau persegi,jelaskan???
B:iyaiyaaa,kalau kotak disangka kardus susu(?) *laah

A: mimin kls brpa?
umur berapa?

B:kepo ajaa apa kepo bangettt(?)hahahah

A: ike yaa min lagi ada pencarian admin *blabla*
B:iyaiyaa

A: Min cjr itu punya fp g sih n blh mintak nope cjr g ni nope aku inbox aja y
B:punya FP yang asli ;) , nope mcjr?gatau gak aktif:(

A: Minta no mcjr
B:kagaa aktipp

A: bikinin fb
B:di yahoo aja :D gasempet maap

A: Iqbaale itu waktu lahir dirumah sakit mana siapa tau di RS waktu lahir
Surabaya

B:engga tau(?)

A: cara buat blogspot gimana..?
B:pake gogle gmail.com ;)

A: Bsa buattin aku twitter gak ? Klo gk bsa jg gpp
Like ini ea min !! 

*blabla*
Dan *blabla*

Add Me
B:twitter bisa,lain kali ya gasempet :D iyaiyaa

A:min mau nanya personil coboy junior da yg udah punya pacar blom?siapa aja yg punya?trus siapa nama pacarny?
#maap kepo:D

B:udaah :D no envy ya
iqbaal=soniq,bastian=b_starz,bang kiboy=Kivers,aldi=alovers

DAAH yaa :D ntr ntr lagi


daaah

-Miss1_Nayla  :D 


JAWAB HEYYYY ;p
PART 2 di fp Coboy junior (comate)

A:(comate)
B:(gue)

 A:Mengapa ada pelangi....!!!
B:karena ada hujan(?)

A:minta nope miss blh?
B:boleh2 aja ;)

A: Arti cinta itu ap miss ??
B:Waduuhh-_- tanya yang udah berpengalaman yaak :D

A:kpn tercipta'a nama" suatu benda,
B:pokoknya sebelum kamu lahir udh ada(?)

A: follow ya *blabla* , mention aja kalo mw di folback

Wanner

B:folowback ya wanner @Nayla_official   

A:aq bleh mnta nope mrk?
sama CJR tu emang paling OK...
pokoknya mrk tu hrs GO INTERNASIONAL... 

B:no mereka siapaa??amin lahh :D

A: ka bleh minta nope'a MCJR gak ??
B:boleh(?)tapi private??tanya MCJR nya dulu deh:3

A: Miss buatin aku love card dong

Kirim ke albumku ya

B:bolehboleeh :D bikin sendiri dulu yaa :D cape bgt nih:D ngurus cerbung ;p tinggal buka www.imagechef.com

A: ku boleh minta nomornya Mcjr gak ?

please dongggs

B:bolehh:D tanya MCJR dulu yaa :D soalnya private ;o
  kalau aq minta pulsanya 5000 aj min . . .bwat fb.an n like cjr, . ni numb.ny 085735212628
, im3


A: kalau aq minta pulsanya 5000 aj min . . .bwat fb.an n like cjr, . ni numb.ny 085735212628
, im3

B:lagi gak BBP ;)


Maaf ya yang kaga kebales :D

udaah dulu :)
@ kuntum bogor -udah beberapa bulan yg lalu-

@alya nabila @nayla azmi pradita syaira

Ceritanya gue lagi di kuntum tempat ngempanin ikan terus -kebawah aja-

gua sama nabila tuh nabila sodara gua gua cuma ber2 dia doang,keluarga kita di tempat pemancingan di kuntum juga sih :D kecuali mama,papa,ade nabila msh diperjalanan

terus kita ngempanin ikan beli empannya 2rebu pas empannya abis kita beli minum disitu kalau gak salah S-tee nah kita sambil muter muter tempat itu kita ketemu tempat asik tempat itu tempat yang kalau kita nyeburin kaki ada ikan ngerebutin kaki kita -apalah gak tau namanya- ehh baru gua inget TERAPI IKAN :D

gw:teh apan tuh
nabila:kesono ada yuk
gw:ayuk

nah gw nama nabila pun kesana dan kita nyeburin kaki kita msing2 tapi cuma 1kaki dan di tempat itupun ada Ibu sama bapa bapa yang pada lg baca majalah untung bapa sama ibu itu gak ngeliatin kalau kita naik turunin kaki terus...nah terus gua balik ama nabila lari lari ke tmpat pemancingan yg gak jauh dari tempat pengempanan ikan

gw:bun bun ada terapi ikan gratis :D
-awal nya gw gak tau klw itu gratis apa engga-
papa mama ade nabila pun udh sampe di situ
Nabila:dek dek
Rasya *ade nabila*:apa teh
Nabila:ikut teteh yuh
Rasya:cemana teh?
-rasya masih sekitar 3tahunan deh-
Nabila:ikut aja nanti kita ngempanin ikan

-next- sampai ditempat TERAPI IKAN
sbnernya gw mau ajak ade gw tapi ade gw msh terlalu kecil *nayla*

gw:teh teh bapa sama ibu2 itu msh ada kok dr tadi gak kegelian ya? *bisik gw ke nabila*
nabila:au tuh
rasya:malah mondar mandir liatin ikan ikan
nabila:de celupin kakinya kesini deh
rasya:nda maooo
gw:sini saa nanti nayla kasih coklat deh *kalau gk slh gw bilangnnya coklat*

-next- panjang lagi dehh gw gtw terusannya apa lupa .. rasya udh gw anter ke pmancinggan

dan disitupun gw sama nabila bw bw behel bongkar passang  bhahahahahha! xP

ada emba emba dateng
Mbak:dek ini udah bayar belum?
gw:ha? byr berapa mba *kaget*
nabila:berapa mba
mbak:25rb per 20menit dapat handuk dek
nabila:iya mbaa nti dibayar kita mau minta uangnnya dulu ya mba
mbak:silahkan dek'
*malu bgt kita sama ibu ibu & bapa bapa itu*

gw sama nabila pun kabur dengan deg2an dan enggos enggosan akhirnya pun kagak dibayar -.- bleble:p

tapi pas kita lg foto foto behel nabila ketinggalan :( klw behel gw udh gw masukin tas



akhirnya nabila pulang trs berhasil ngambil bhl nya(????)